Sélectionner une page
Partir aux USA.

On ne peut prendre la décision de partir aux USA sans avoir demandé une autorisation d’y séjourner durant quelques temps.

Voyage pour une durée maximum de 3 mois.

En effet votre précieux document ne sera plus valable passé ce délai. Sur internet, vous pourrez trouver votre demande de formulaire. Facile à remplir, on vous demandera les éléments essentiels pour savoir comment immigrer aux USA. Votre identité, telle qu’elle est indiquée sur votre passeport. Attention de bien indiquer votre nom intégral tel qu’il paraît sur votre passeport biométrique, nom de jeune fille pour les femmes, prénoms multiples si tel est le cas. On vous demandera aussi la raison de votre séjour aux USA. Il s’agit d’un voyage d’agrément et non d’un autorisation de pourvoir travailler sur le sol américain.

90 jours pour parcourir les USA.

Que vous partiez seul ou avec d’autres personnes, chacun devra faire une demande personnelle ou une demande groupée si vous voyagez en famille. Le délai de 3 mois est valable en une seule ou en plusieurs fois. Votre demande sera vite faite sur le net, un règlement de quelques dizaines d’euros (environ 70€ par personne) à régler par carte bancaire pour gagner du temps. D’ici 72 heures, vous aurez votre précieux sésame qui concrétisera peut être votre rêve de fouler le sol américain.

ESTA pour les USA c’est une obligation que vous ne pourrez contourner.

X

Bienvenue sur Je Signe pour l'écologie. Vous pouvez nous contacter via cette page !

¤